http://enchantedforest.rusff.me/viewtop … p;p=8#p656
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
- Люди имеющие общие цели могут многое. Люди имеющие общего врага могут невозможное (с.)
Ваши печеньки 0.2
Сообщений 151 страница 180 из 504
Поделиться15105-10-2013 14:26:02
Поделиться15505-10-2013 14:57:48
by искусство
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться15806-10-2013 02:14:30
tvd: dying to live
"Make ash and leave the dust behind
Lady Diamond in the sky
w i l d light
glowing b r i g h t
to guide me when I fall
I fall on tragedy "
Поделиться16306-10-2013 19:37:01
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Чикаго! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я вампир.
Поделиться17207-10-2013 23:35:07
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Кто и ради чего нарушит вековое сотрудничество волшебников и дементоров? На что пойдут ради всеобщего блага знатные чистокровные семьи после показательной казни Регулуса Блэка? Какие тайны скрывают наши сны и видения? Как тайно проникнуть в чужой дом, особенно, если это дом самих Эйвери? Какая темная магия способна разорвать связь человека с его собственной волшебной палочкой, и что с этим делать? Какая революция гремит в Лондоне, и как поймать ее зачинщицу? К чему приведет очередное столкновение чиновников и авроров, тем более, если речь идет об обыске Малфой Мэнора? Через какие круги ада приходится пройти орденовцам ради спасения своих?
Что еще ждет Магическую Британию на промежутке от 11 до 19 августа 1979 года? Приходите и узнаете!
Разыскиваются следующие персонажи: Эдмонд Эйвери, Максимилиан Жиро, Патриция Гринграсс, Джеральд Саламандер, Руфус Скримиджер, Марлен МакКиннон, братья Лестрейнджи, Альбус Дамблдор и лорд Волдеморт.
Поделиться17307-10-2013 23:37:25
BEHIND THE SCENES
Минздрав не рекомендует.
Свободны, спеши занять:
Поделиться17909-10-2013 09:56:54
How many hearts could live through all the winters
We've known and still not be cold?