TVD: No more drama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: No more drama » ₪ беседка » Флуд#2: в честь Трех Мушкетеров и Д'Артаньяна
Да и Сайлас довольно интересен, плюс Кетсия скоро появится - хоть какое-то разнообразие среди подростковых переживаний Елены.
А ты как?
Кетсия уже появилась...
Кетсия уже появилась...
Это у тебя она появилась, а у тех, кто вчера первую серию тока посмотрел, все еще впереди)))
Это у тебя она появилась, а тех, кто вчера первую серию тока посмотрел, все еще впереди)))
Тетькаааа...
Я хоть и не слишком охотно, но начала смотреть и то, и другое. Все, как обычно - приблизительно знаешь, что будут всякие любовные треугольники и прочая лабуда, но все равно интрига сохраняется. В мастерстве привлечь внимание зрителей Плек не откажешь, так что я все же буду смотреть) Все-таки ДВ уже сезона идут, тут просто необходимо узнать, чем же все закончится)) Да и Сайлас довольно интересен, плюс Кетсия скоро появится - хоть какое-то разнообразие среди подростковых переживаний Елены.
Я просто боюсь, что закончится вся эта ерунда только к моей пенсии х) Как там Деймон? Сильно постарел?
Нормально) Довольно сложный день сегодня, голова раскалывается, но настроение очень хорошее)
А ты как?
Что такого сложного произошло? Нервы свои беречь нужно..
А я чувствую себя самым сонным на свете созданием. В поезде спала, дома спала тоже часов пять, спала с полуночи до двух и все равно, если меня оставят в одиночестве, непременно засну!
пневмония)
лечусь)
Уколами внутримышечными?
Уколами внутримышечными?
да да.. внутрепопными хД
и делаю их сама(((
Я просто боюсь, что закончится вся эта ерунда только к моей пенсии х) Как там Деймон? Сильно постарел?
Дею обижают!(((((
да да.. внутрепопными хД
и делаю их сама(((
Сама?! О боги, какие же нервы нужны! Scheisse... Тебе долго еще осталось?
Дею обижают!(((((
Чегой-то обижают? Он мне нравится, просто мне уже рассказали, что у него морщины уже немаскирабельные.
Я просто боюсь, что закончится вся эта ерунда только к моей пенсии х)
Есть такое ощущение, да))
Как там Деймон? Сильно постарел?
Мне понравилось то, что он не слишком изменился, связавшись с Еленой - все такой же саркастичный и язвительный.
Что такого сложного произошло? Нервы свои беречь нужно..
Да отчет сегодня нужно сделать, а я не выспалась, еще и голова болит. Мне бы сейчас поползти под теплое одеялко и поспать до вечера, но приходится работать.
А я чувствую себя самым сонным на свете созданием.
Вот-вот! Аналогично)
Дею обижают!(((((
Карма у него такая - всех спасает, и все равно плохой или просто отгребает больше всех.
что у него морщины уже немаскирабельные.
я тоже это заметила( не молодеет Иеня((
Сама?! О боги, какие же нервы нужны! Scheisse... Тебе долго еще осталось?
Ну антибиотики уже не колю. так что легче.)
А так пока до завтра)))
Чегой-то обижают? Он мне нравится, просто мне уже рассказали, что у него морщины уже немаскирабельные.
какие морщины? оО
Карма у него такая - всех спасает, и все равно плохой или просто отгребает больше всех.
посмотршь третью дневников и поймешь как ему не сладко(((
Есть такое ощущение, да))
Если все же так, то необходимо прервать порочный круг рано или поздно!
Мне понравилось то, что он не слишком изменился, связавшись с Еленой - все такой же саркастичный и язвительный.
Главное, что она уже определилась. Наверное. Надеюсь. А то нет желания смотреть на эти дурацкие метания, пусть лучше сюжет еще более наркоманский запустят!
Да отчет сегодня нужно сделать, а я не выспалась, еще и голова болит. Мне бы сейчас поползти под теплое одеялко и поспать до вечера, но приходится работать.
Да, бывает, дурацкая рутина. Мне тоже нужно по идее заниматься делами, но я наплевала на них с высокой колокольни, оставив все на последний день
Ангел во плоти! Зато не страдает от эмоциональной скупости.
Ну антибиотики уже не колю. так что легче.)
А так пока до завтра)))
Аа, выздоравливаешь, значится. Согласна, антибиотики - самое неприятное, что не мешало мне смеяться во весь голос, когда мне их кололи во время пневмонии:D
какие морщины? оО
Возрастные. Вот сейчас докачаю дневники и расскажу, где и какие у него морщины хд
посмотршь третью дневников и поймешь как ему не сладко(((
а что там?
Аа, выздоравливаешь, значится. Согласна, антибиотики - самое неприятное, что не мешало мне смеяться во весь голос, когда мне их кололи во время пневмонии:D
хД)))
мне смеятся было сложновато)))
Возрастные. Вот сейчас докачаю дневники и расскажу, где и какие у него морщины хд
не надо мне тут интимных подробностей. нас ленка искусает))))
а что там?
треугольники и прочие геометрические фигуры
Alisha Knight, ты чего родная?(((
треугольники и прочие геометрические фигуры
ленка все еще его за нос водит?
Я убегу на полчаса. Может, на полдня.
удачи) и возвращайся обратно)
Alisha Knight, доброго дня)
Claire Richardson, ходила сегодня на мрт, до сих пор отхожу х(
Caroline Forbes, доброго, как ты?)
ленка все еще его за нос водит?
увидишьт.)))
ходила сегодня на мрт, до сих пор отхожу х(
оО а зачем туда?)
очень напомнило моих родителей. уехали на 3 недели, скоро будет 3 месяца хДД
оО а зачем туда?)
позвоночник проверяли
позвоночник проверяли
все в порядке еж?
Claire Richardson, завтра узнаю, но думаю что все в порядке)
завтра узнаю, но думаю что все в порядке)
надеемс!)))
так.. меня будут спрашивать или нет? *дует губки*
Claire Richardson, кто там вопросов просил? хдд
кто там вопросов просил? хдд
а что уже есть?)))
а что уже есть?)))
Угу хд
Угу хд
Есть ответы.. и прости меня за пол миллиона очепяток, отсутствие нормальных запятых и ошибки)))
Claire Richardson, мой любимый мув!)))
мой любимый мув!)))
Вы здесь » TVD: No more drama » ₪ беседка » Флуд#2: в честь Трех Мушкетеров и Д'Артаньяна