С ЮБИЛЕЕМ, КОТЯТКИ!
TVD: No more drama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: No more drama » ₪ беседка » Флуд #1: в честь ЮБИЛЕЯ!

С ЮБИЛЕЕМ, КОТЯТКИ!
Elena Gilbert, УИИИИ

Всем привет) Простите засранку старую, что заставила так долго ждать анкету, просто не было ни времени ни возможности ее написать)
Всем привет) Простите засранку старую, что заставила так долго ждать анкету, просто не было ни времени ни возможности ее написать)
Простим.
Ребят, я хоть и не админ, но буду всех вам пинать за такую активность! Да-да, настолько я коварна и жестока. Нужно завлекать гостей собственным позитивом и рвением к игре, а нас с этим как-то глухо. Совсем не дело!
Совсем не дело!
Нихт, не дело совсем. 
*пришла. сидит*
Rachel Berry, 
Bettany Williamson,
давай сыграем? оО
надо и со второго профиля посидеть, что ли О_О
Rachel Berry, а давай
надо и со второго профиля посидеть, что ли О_О
Все правильно. 
Bettany Williamson,
с кем из меня именно?)
с кем из меня именно?)
С Берри, с ней логичнее, наверное. Естественне.
Он же в Уитморе или нет, или как? :3 Пойду анкету почитаю, короче. как всегда, невнимателен и забывчив этот человек.
А, нет. ты ждешь письма из НЙАДИ. Лаадно, но вы с Еленой друзья, это большой плюс, потому что мы с Еленой тоже друзья, а на этой почве могли столкнуться. Следовательно, мы моем быть знакомы. А значит, почему бы не встретиться где-то? Логично, не? :3
Bettany Williamson, в принципе да) тут я с тобой согласна) у тебя будут какие-то определенные предложения по сюжету? ибо мы с Леной вообще жуткую отсебятину начали.и я ей до сих пор должна пост. фак. но не суть)
С Рейч, так с Рейч)
у тебя будут какие-то определенные предложения по сюжету?
М-м, а чем Рейч занимается после выпускного в городе? Где она любит бывать? Есть что-то? Или просто дома сидит, в Твиттере? .D
М-м, а чем Рейч занимается после выпускного в городе? Где она любит бывать? Есть что-то? Или просто дома сидит, в Твиттере? .D
последнее время я думаю расписать все так, что Финн куда-то пропал, хотя сразу после выпускного сделал её предложения. Она сидит дома, записывает очередные видио, выкладывает их, поучает все такие - же комментарии от "доброжелателей" и периодически появляется "на людях" в виде похода по магазинам в поисках очередного наряда для поездки в NY. во время очередного такого похода они и могли были допустим столкнуться. допустим Рейч могла либо сидеть в кафе с огроменными пакетами, либо наоборот еще бродить по магазинам)
это все слишком банально.
мой мозг после работы плохо варит.
это все слишком банально.
А как тебе мысль, что я увидела одно из твоих видео, мне оно понравилось, я написала тебе и сказала, что приеду. Ты, недоумевая как, сидишь и ждешь или что-то вроде того, а я пишу тебе, что я, мол здесь и здесь. В итоге, ты понимаешь, что я заблудилась, и идешь искать меня. Но ведь не знаешь, как я выгляжу. Мы садимся на одну скамейку, достаем телефоны, пишем друг другу. Одновременно приходят сообщения. Мы это замечаем, радуемся и тра-ля-ля.
Вот. :3
Bettany Williamson, Тоже очень даже мне нравится *_*
ХЕПИБЕЗДИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ *_*
Rachel Berry, привет)
что случилось?
Elena Gilbert, я больной кот) 
Rachel Berry, поправляйся, малыш)

Elena Gilbert,
сасибули, родненькая)
Осталось высидеть всего один час!
И я свободнаааа!
Привет всем, кстати)
Caroline Forbes, вечера, красавица :3
как поживаешь?) 
Поживаю нормально, но день тяжелый)) Наш шеф вышел из отпуска и с новыми силами взялся за нас)))
а ты как поживаешь?
Caroline Forbes, ооо, держитесь там)
нормально, бешеный день сегодня х)

ооо, держитесь там)
держимся и считаем минуты до конца дня))
нормально, бешеный день сегодня х)
походу, понедельник у всех "удался")
Вы здесь » TVD: No more drama » ₪ беседка » Флуд #1: в честь ЮБИЛЕЯ!